Palizada

Strain

Las gotas descarnan elefantes súbitos

Lloro todo niña o me esperas

Como el brillo entre los álamos brutales

En la periferia se ocultan dragones bajo la alfombra

Dime cómo lidias tú

Con los días que el Sol ha olvidado

Detrás de la palizada

Todo está dentro del agua

Las estatuas se alimentan de algas translúcidas

Un panfleto tiene dibujada la esperanza y no lo ves

Es mentira el olvido por más de dos segundos

También la ciudad… un poco más

El parque equidistante calla

Lo amenaza la indescriptible bruma

Los cisnes pliegan sus alas niña ponte llave

Cuídate al cruzar

El puente de los hombres con pies de oruga

La noche tiene las rodillas rotas y se arrastra

Como serpiente ávida

Y quién recogerá las lágrimas

Niña cerca de ti

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2018 a las 14:17
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.