Payasita

Ron Alphonso

 Payasita.

 

Qué te puedo decir…

Que no sé porqué extraño hablar contigo,

tratar de hacer poemas, decir cosas sin sentido

y otras con mas sentimiento que razón.

Confesar soledades y negar amores,

admirar una foto y enamorarse de un verso.

Hacerse el fuerte cuando el alma se arruga por la ausencia,

callar por prudencia confesiones... inconfesables

y confesar... que no las confesaremos.

Qué te puedo decir... qué te odio?

no es verdad,

qué te amo?

no lo creerás, entonces te diré... que te extraño y así...

estaré diciendo la verdad y tu la creerás.

Qué te dejo?

Un beso te extrañará,

un abrazo te extremecerá,

un te extraño... será mi verdad y tu la creerás.

Bahhh olvídalo, ya dije demasiado, la tecla delette, se ha dañado

y solo puedo dar enter.

Un abrazo, un beso y un te extraño.

 

Ron Alphonso

3 de marzo de 2017



 

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2018 a las 16:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Unas letras locas, para mi amiga mexicana, Alba, la divertida payasita de mi vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.