Ellos te siguen,
te prohiben respirar, rodean tu alma con su sed de dolor. Quiero verte, tocar la esencia de tu rostro, nacer en la pureza de tus manos, y morir en la paz de tu rostro. ¿Por qué no vuelves? ¿por qué me quemas con tus palabras?- Autor: Keilyn M. ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2018 a las 18:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.