Quien eres tú, que apareces en un suspiro
Quien eres tú, que llena a la vida de ilusiones vanas
Llena al corazón de alegría, sueños y vertientes de deseo
Quien eres tu... dime quién eres??
Porque tu existe y viene a cambiar vida y a enamorar
Alma que un tiempo marchito tú solo dejas dolor
Donde florecen sonrisas y ensueños
Cuando te vas dejas un mar de lágrimas y un corazón roto y vacío
Quien eres tú, para venir a mi templo
A dibujar un futuro contigo, mas sabiendo tu que es un maldito espejismo
Porque te llamas Amor, si eres un fantasma que aparece y opaca
Aun sentimiento puro, con tus labios fríos y a veces esos besos tibios
Tú me engañas... Mis ojos te ven con tanto esmero, con tanto amor, con tanto primor
Mientras tus ojos solo me ven como un pasatiempo que no posee sentimientos....
Quien eres tú.... porque apareces y en un tiempo te vas
Porque Dios te llamo "AMOR" si tu cuando te marcha
Solo deja destrucción y suicidio....
Estas letras escrita por un poeta muy herido
A veces loco, versos bandidos...
Quien eres tú, porque ilusionas, nos lleva al infinito
Jugamos con astros y cometas, pintoresca tertulia bajo el alas de la luna
Tomando vino, tequila y Champagne en vuestras boca
Porque te marchas y deja en el interior solo, triste e inviernos sensatos....
Enamorarse, conocer el amor es maravilloso
Pero jamás nos enseñas como olvidar
Y aliviar un Adiós y una pena que se expresa en los alidos de nuestras miradas...
Una lágrima y canción
Cuando cae las noches son torturas infinitas y una guerra mental en saber que el amor no existe
Cuando nace la mañana
Son caminos de pensamientos y un corazón berrinchudo que jamás volverá ver
El destello de tu sonrisa....
Así, es tu amor?
Así es la mendiga Vida....
Amor, así te llamas, un vago imprudente
Que nos asalta en un segundo, y nos mata en una eternidad.
Quien eres tu... no te quiero conocer
Eres malo y cruel....
- Autor: Versos y Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2018 a las 22:38
- Comentario del autor sobre el poema: Me dolio decirte Adios
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.