**~**
Yuxtapuesto sentido oblicuo,
Cuando es infinito el yugo,
Que por yugo quedo y poseo,
Y en parcha se condensa el jugo,
**~**
En pluscuamperfecto corazón,
Se interioriza dentro de un yugo,
Cuando atrapas una razón,
Y el alma y yo madrugo,
**~**
Que por un yugo,
Se me hace inconsciente,
La verdad en mí como yo arrugo…,
A un papel que encierra el presente,
**~**
No descarriles mi sentido diagonal,
Cuando el corazón esta en pedazos,
Porque es el tiempo natural,
Como un beso en silencios…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2018 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.