EL HOMBRE POSTMODERNO

Esteban A Espinoza



 

El hombre post-moderno se busca a sí mismo
Abre algunas puertas
Mete la cabeza adentro
Sale y vuelve a mirar
Pero sólo encuentra


Al mismo salvaje
El mismo asesino
El mismo mutante
Baboseando
Masturbándose
Haciendo muecas de rabia


El hombre post-moderno
Es medio gay
Medio anarquista
Medio fascista
Con algunas pizcas socialistas
-pero sólo cuando le conviene-


Su dios está en el mall
Mirándole detrás de las vitrinas,
En la tarjeta de crédito
O en las acciones en alguna
Posible transacción

Para él, dios está en todas partes
Es inmediato
Es perdonador
Es crediticio
Y está al alcance en cualquier mercado del mundo


El hombre post-moderno
Escucha música post-moderna
Habla con lenguaje post-moderno
Pero aún se comporta
Como un bastardo


La poesía y la antipoesía valen callampa
Para el hombre post-moderno.

( Tocata al Pubico & Other poems , pag 61)

  • Autor: sarcastiko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2018 a las 05:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.