Una Madre que ama
Es una dulce canción
Que embelesa el alma
Y alegra al corazón.
La melodía que canta
Su dulce corazón
Adormece a su niño
De las entrañas del amor.
Desvelos se juntaron
Cuando el niño enfermaba
Y con mimos y caricias
Su llanto consolaba.
Mamá de tiempo completo
No descansas ni en tu día
Buscando y llevando a tus hijos
El alimento, el afecto y la alegría.
Madre sublime
Madre Bella
Te regalo una estrella
Pero no la aceptarías.
Bástate con el cariño
Que mi corazón te profesa
Que me aleje del peligro
Y persona de bien sea.
Madre de mi alma
Ángel de mi vida
Haces de mis días
Una gran alegría.
Madre te escribo
Y mis palabras son escuetas
Para describir a un ser
De ternuras excelsas.
- Autor: CrisRod (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2010 a las 16:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 119
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.