Lo Que Puedo Ser

Oscar Lugo

Dices Que Quisieras Tener Alas,

Para Volar, y Escapar De Todo;

Y Yo, Que Hace Mucho Te Conozco,

Sé Que Te Engañas;

Lo Cierto Es, Que Estás Diciendo,

Por Dentro Estás Pidiendo,

No Te Vayas…

 

Sí, Escucho Esa Petición,

Aunque La Intentas Esconder;

Haré Una Trasformación,

Para Ayudarte Mujer…

 

Esa Lagrima Que Haces Caer,

Yo La Voy a Recoger;

Mi Ayuda Te Brindaré,

Y Mi Amor También.

 

La Sonrisa Quiero Que Sea,

Cuando Mis Ojos Te Vean;

Poco a Poco Poder Escuchar

Algo Más Que Tus Ganas De Llorar…

 

Ten En Cuenta,

Que El Dolor y La Tristeza

Volverán;

Cuando Vuelvan,

Ahí Estaré Yo,

Procuraré Ser Tu Fuerza,

También Un Bálsamo,

Para Tu Corazón.

 

Y Sabrás Algo Muy Sencillo,

Que Creías Estaba Extinto,

Lo Que Soy, Lo Que Puedo Ser,

Es Porque Te Quiero Mucho, Mujer…

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2018 a las 14:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.