…Las secuelas de tu nombre
el sabor de la muerte
en tumbas de sal
supiste desde el inicio
que las aves buscarán el horizonte
ya sea
por la fuerza de una excusa
o la necesidad
uniforme de desolación
hoy
después de hacer pedazos el tiempo
como al espejo de la desnudez
hoy
se ha vuelto tu presencia cascabel
mientras en la urna del deseo
se sellaron tus gemidos
entonces la pregunta responde
entonces
la idea se inventa seductora…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2018 a las 16:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.