Ya estoy cansada,
es enserio,
no quiero seguir,
quiero descansar.
Es insoportable no saber
lo que sientes por mi
y lo más triste es
que tampoco comprendo
lo que siento.
No se como definir
a aquello que empezó como
un juego en el que yo era
la que movía todas las piezas
pero las piezas tomaron vida
y ahora me confunden.
Me hacen soñarte,
extrañarte y al verte
solo me sale el evitarte.
Tal vez creas que estoy loca
y sabes yo creo que si,
pero si hay algo de real en todo
es que solo
soy yo quien
vive una triste fantasía de amor,
una ilusión.
- Autor: Sensiges Yameroga Alviel Vordaco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2018 a las 16:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.