si hoy tuviera la madurez de aquella vez
estarias a mi lado.
tal vez si ese día el sol hubiese brillado
con mas intensidad hoy podria acariciar tu rostro
el tiempo pasa y sigo aqui mi corazon se resiste a
dejar morir este amor
tal vez si existiese un nuevo comienzo, daria todo
por tenerte a mi lado
hoy en las tardes de lluvia solo esta ese tal vez
en mis pensamientos
puedo verte entre las gotas de lluvia que alla
tambien hay tardes de lluvia
miro al cielo y me pregunto cuando saldra el
sol para los dos?
si tal vez esta tarde lluviosa estuvieras aqui
podriamos ver el arcoiris
- Autor: Maria del mar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2018 a las 17:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Comentarios2
Es bello!!!
migreriana muchas gracias. saludos
Bello poema, saludos.
gracias por leerme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.