El amor, no sé si llega a nosotros
o quizás lo buscamos como locos
desde que despierta en nuestro ser
la emoción por tratar de conocer
momentos especiales que aseguran
permanecerán en nosotros sin duda.
Etapas de la vida que son tan bonitas
empiezan con mensajes y llamaditas
despiertas y lo único que quieres
es un nuevo día lleno de placeres
como escuchar su voz cuando llama
o leer sus cartas y mensajes con calma.
El amor, juvenil, fuerte y aventurero
busca encontrar un cariño sincero
que lo acompañe en todo momento
sin tener ningún impedimento
que sea fortaleza, fuerza y motivación
para tener un futuro de satisfacción.
El amor maduro, responsable y sereno
siembra las bases de un futuro pleno
que nos darán motivos para disfrutar
lo que los hijos nos puedan regalar
que finalmente traerán a nuestra vida
paz, sosiego, felicidad y mucha alegría.
- Autor: Adnea ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2018 a las 18:35
- Comentario del autor sobre el poema: Eso es el amor...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
Comentarios1
En toda etapa del vivir
el amor se hace sentir
cuando joven para disfrutar
y ya maduros para felicidad regalar
Bonitos versos que felicito
Con cariño
JAVIER SOLÍS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.