Maldito capricho mío de quererte, de pensarte, de soñarte, de imaginarte
Malditas ganas de querer tu respiración cerca de la mía
Maldito sentimiento de tenerte en mi mente y no en mi vida
Te deseo en mi piel, te imagino rozando mis labios
siento una daga en mi corazón cada vez que te miro pero tu no me ves
Eres un capricho, el capricho que mas me gusta
Eres puro pecado, de ese que lleva hasta el cielo
Eres armonía que cautivas con tu sonrisa
Eres mi musa, aunque no lo sepas
Eres fuego con tu mirada
Transmites pasión con tus manos
Eres un ángel, aunque para muchos seas el peor demonio
Eres, tú eres mi capricho, mi obseción, mi deseo mas profundo
Eres todo lo que anhela mi corazón perdido
Eres mi luz en medio de esta soledad.
ALEJANDRA HINESTROZA☼
- Autor: Alejandra Hinestroza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2018 a las 22:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Comentarios1
Secuestra su alma y su cuerpo se volverá la mejor serpiente que hayas imaginado!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.