balas de conciencia

Sanja Atanasovska

Me están disparando
balas de tu conciencia inexistente
mientras fuegos artificiales de tormentas eléctricas
personas molestas en el suelo
y el cielo en las alturas

Y las balas de mi conciencia
me dicen:
"Huye del camino equivocado,
no mires a los ojos del diablo,
y espera que los cubos de felicidad sean ordenados ".

Boletines de conciencia
Los vi vivos ayer
en la corteza de un árbol muerto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.