Que no has sentido amor?
Y cómo sientes vida?
No hay mortal que respire que no haya sido amado
No hay hembra ni varón que jamás haya amado
Así que no me digas
Que no has sentido amor
>)(<
O no fue amor acaso
Aquel sentir tan puro
Flor de tu concepción y de tu nacimiento
O dime cómo llamas aquellos sentimientos
Que tu madre en arrullos
Te diera en su regazo
>)(<
Si en el romance ahora
No te sonríe la vida
Será que has apagado la luz de tu emoción
Que has cubierto de hielo tu triste corazón
Y tu alma confundida
En frustración se ahoga
>)(<
Mas un día ya verás
Más tarde o más temprano
Se cruzará en tu vida alguien a quien no esperas
De aquel amor que extrañas encenderá la hoguera
Y eso que te era extraño
Entonces sentirás
>)(<
Y ojalá que el destino
Te dé el mejor regalo
Cuando hayas cosechado el fruto de ese amor
Ese hijo que ha de ser tu bien de más valor
El amor más sagrado
La luz en tu camino
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 08:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.