Recorriendo mis recuerdos y amistades
Los pisos de madera de mi vieja 46
Volvieron a crujir en mis pisadas
Los abrazos no faltaron y alguna lagrima nos corrió por las mejillas
Pero algo me faltaba, un vacío, se adueñó del corazón
Los adoquines de la boca y esa vieja farola
Donde te fotografié
La esquina donde con aquellos bailarines te luciste
Y el bar en el que reza eternamente el apodo de tu madre
La noche porteña pronto hizo reflejo en mi auto
Y las luces de neón me observaron
Risas pizza entre hermanos
Estas bien? Que te pasa chapu? Asombrados me miraron
Frente al bar la humedad me quedé mudo no supe disimularlo
Como se lee un libro así me conocen mis hermanos
Un abrazo y una frase
“No se rinden los comandos”
Frente al planetario te recordé limpiando los vidrios de mi nave
Que loca es la vida pensé en mi interior
Y recordé cuando en la salida del cine te corrí para robarte un beso
Ya es tiempo de volver
Mi nave emprenderá el regreso
Una última parada y estaría listo para volver a mi pueblo
Me senté, solo esta vez, en la misma mesa
Recordando hasta el pañuelo que luciste aquel día
UN CAFÉ EN EL COLON
EN TU HONOR BAILARINA MIA…
Hector Seballes
- Autor: Poeta 357 ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 12:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.