Recordar

Franky De Varona

 

 

 

 

Algo me hace recordar

rostros fatuos

ebrios de miedos
miradas que se mienten a sí mismas

 

Máscaras vacías
que disimulan su reflejo

del otro lado del espejo

 

Muertes anunciadas
recordatorio de abismos

que le temen

a su propio tiempo

 

Caras hirsutas

que prefieren los cristales rotos de un antifaz

para ocultar sus verdades

sus odiseas

sus exilios

 

Algo me hace recordar

de leyes inviolables

que se cumplen

aun

cuando no las palpamos

 

Y que en cada cara oculta

se esconde un infierno

o su propio cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.