…Cambias de piel en el asfalto
porque las luciérnagas
no visitan más las calles del olvido
y es que en el sendero de los santos
se ha inoculado una fuerza
que no es perfecta
porque en el canto del ave
se extraviaron las raíces de tus flores
porque en el signo de las balas perdidas
han sellado con fuego
el metal de su alabanza
quisieras salir sin cadenas de tu cárcel
quisieras tomar la savia
que se fermenta en las sienes
para observarlo todo
desde la columna vertebral del mamífero…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 14:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.