FUERTE ?????
Quien dice que soy fuerte
Tu???
Tu solo vez la apariencia de mi
no miras lo que llevo dentro
me miras cada día
levantarme, ir y venir
al trabajo, quejarme a veces,
pero proseguir al día siguiente
me miras sonreír
si supieras todas las cosas
que traigo aquí a dentro
de mi pecho, a veces me siento
cansada, pero no cansancio físico,
me siento cansada moralmente,
a veces siento que las fuerzas me faltan
que no puedo mas
a veces eh deseado hasta la muerte,
luego me digo " Dios mio perdona
esto que siento"
pero es que a veces me siento sola
abandonada,
me parece que nadie se diera cuenta
de el esfuerzo tan enorme que hago
por mantenerme en pie
por no caer,
por no decaer desaparecer
como quisiera que se dieran cuenta
que me hace falta un beso
un abrazo, un te quiero,
por momento quisiera huir lejos
olvidarme de todo, de todos
pero pienso mas en otros que en mi
a veces quisiera que se dieran cuenta
que soy mas frágil de lo que piensan,
que a veces me quiebro
como los cristales,
mas cuando vez que estoy apunto de romperme
vienen y me dicen " tu puedes eres fuerte "
y creen que sus palabras me ayudan
pero hoy para mi eso no es suficiente
16/Mayo/2015
Lilia Araceli Zepeda Vela
- Autor: Lilia Araceli Zepeda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 19:50
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Poesias de pasillo
Comentarios2
Cada día es un nuevo resumen.Las pausas de desazón un hueco por el que se cae nuestro equilibrio, pero los momentos que sostienen al alma son los quecontiene el breve compendio de satisfacción,Hay que sumar instantes!!!Te comprendo!!!
La fuerza siempre esta ahí
Aunque digamos que no
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.