amor lejano
que tan lejos de mi te encuentras
como aquella estrella distante
que es inalcanzable
te muestras
que solo puedo admirarla desde mi ventana
que tan distinto es tu amor lozana
mientras la noche de mi
ase que me vuelva triste de ti
mendigo cabizbajo
distraído des ubicado
a veces llega el momento
que quisiera mandar todo al carajo
mientras todas las noches
se ase una ansiedad
un desequilibrio en mis manos
el vacio de un mendigo
que sueña tocar la luna con sus manos
como no soñar en ella
que a mas de ser estrella
es un angel tan bella
que para mi suerte humana
se ase tan distante
se ase tan lozana
tan blanca y risueña
no boy a mentir con mi sentir
tantas noches que la hice mia
desatando su corpiño cual frenese
besando cada espacio y sin medida
y derrepente con tanto miedo al descubrir
era tan solo un sueño para mi
solo besaba mi almohada
y la besaba con tanto anhelo
que solo pensaba entre sueños
me desilusione de completo de si
amor lejano
que tan lejos de mi te encuentras
como aquella estrella distante
que es inalcanzable
te muestras
piedad de mi
suerte del cual el amor no me dio
y me haga pasar penurias
si no esta lejanía tan cruel
que es miel y hiel
que es sol y luna
y verte impregnada
a mi paso
cada vez que se presenta el alba
cada ves que raya el ocaso
como un silencio que antes mis ojos te inundas
amor lejano que cruel es tu lejanía
a pesar que tanto te amo
que esto sea tan real y no fantasía
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 22:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.