DEPUÉS DE MUERTO
Yo sé que después de muerto
en algún verso
te diré quedo al oído
cómo es que te quiero
cómo es que empecé a amarte
cómo llegué a entregarte
mi alma en mis desvelos
sé que después de muerto
debajo de mis párpados fríos
mi mirada seguirá ardiendo
sentirás en sueños
mis besos y mi aliento
porque después de muerto
te seguiré queriendo…
Copyright © Rodolfo Dondero Rodo
06.02.18
- Autor: rodolfo dondero rodo ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 23:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.