"En el alma esta la paz y en la paz el amor: pues, es el grito del alma".
**~**
Hechizo vago,
Cuando yo divago,
En la tormenta,
Como un cometa,
Y de luz añeja,
Y es el sol refleja,
Una sombra,
Como en penumbra,
Y yace el grito del alma,
Y aún, en un desierto,
Como en un mar abierto,
¡Calla en silencio…,
El grito del alma!,
Porque gratinas,
Y se tuerce en troncos,
Lo que el saber deja,
Cuando abres los deseos,
De embriagar en la sangre,
Lo que dejas en palangre,
Una jerga y argot vulgar,
Cuando el grito del alma,
Cuece luz en calma,
Como fraguar en mente,
Lo que realmente,
Es el grito del alma,
En una comarca siniestra,
Y avecina lo que se manifiesta,
Un grito del alma…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 00:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.