Al escuchar tu linda voz
Me cautivan tus palabras
Y ahora al ver tus ojitos
Me cautivan tu miradas
Abrázame despacito
Y bésame lentamente
Quiero tenerte en un rinconcito
De mi corazón y de mi mente
Acaríciame con tu ternura
recórreme suavecito
Ámame ahora con locura
Y dame otro beso dulcecito
Tómame nuevamente
Con tu locura me seduces
Haceme sentir locamente
Lo que tus labios en mi produces
Abrázame como lo hacías ayer
quiero volver a sentirte
Quiero en mi sabana oler
Tú perfume y otra vez vivirte
Recorrerte con mis labios ahora
Y sentir el sabor de tu piel
El calor de tu cuerpo a mi lado
Y tus besos que saben a miel
- Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2010 a las 23:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.