Kikyo

Heber Urbina

Kikyo dulce novia

Encanto de mi amada

Tus frías palabras

Descubrían tal agujero

Que el interior escondido

 

Tu agonía mostraban

la gota del amor

derramada en traición y dolor

se volvió en sangre

de tortura y maldición

 

De un amor que nació

simplemente para corromperse

con tal cruel enemigo

que desprestigio tu amor sublime

por tan creatura misterioso

 

Tus ojos sublimes

miraban en ternura y aflicción

el deterioro de este amor

condenado a la extinción

 

En tu muerte obtuviste

solo el sincero cariño

de tu hombre sinigual 

aquí en beso hermoso

diste en tu funébre lecho

 

Y ahora los lazos de viento

Desaparecen en terreno mortal

Y quitar del lugar infernal 

La morada que aguarda

En paraíso celestial

 

 

  • Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 01:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.