DICEN...

Pablo R.

Dicen que somos momentos

no más que eso… momentos…

pero tú te convertiste en recuerdos

en poemas…

en vacíos en el pecho.

 

Dicen que somos estrellas fugaces en el cielo,

pero tú convertiste en universo

en mi mundo entero,

en el sol por las mañanas

por las noches, mi lucero.

 

Dicen que la vida son páginas

que damos vuelta cada tanto

mas tú te convertiste en libro

en biblioteca, enciclopedia,

en un compendio.

 

Dicen que “la vida es sueño,

y que los sueños, sueños son”(1)

más tu fuiste realidades

mi amor eterno,

mi dulce amor.

 

Dicen que la vida es bella,

y fue muy cierto,

cuando estuviste vos…

 

-. Par

(1) Pedro Calderón de la Barca.

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 08:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.