¡Cantar suave que brilla con el alma,
cual bosque húmedo y fresco para aves!
¡Tus labios tibios son dulces y suaves,
como unos bellos mares casi en calma!
¡Tus miles de reflejos veo lejos!
¡Tus ojos aun disfrutan la reciente
luz de felicidad resplandeciente!
¡Son sabios y prudentes tus consejos!
¡Idea natural y dulce aliento!
¡Sol cálido que cura a quien enferma!
¡Invierno tan fugaz como los vientos!
¡Son tus guerras heroicas y sin drama,
que tomas personajes de mil cuentos
con la presencia de una fina dama!
- Autor: guillengap ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 10:38
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.