Me encanta leer vuestros poemas.
Los míos están registrados todos en Safe Creative, todos los derechos reservados
Un abrazo amigos
Troncos caídos,
hojas cubriendo la tierra mojada,
almacén de las almas olvidadas,
ternura despierta
Labios que esperan ser besados
entre los pasadizos del silencio,
surcos en tus manos, aeroplanos
Cuevas de sal, caminantes sin pan,
noches cerradas, abiertas madrugadas,
duermes en el bosque de las hadas
Desván de fantasías, melodías,
amaneció Tabarnia en Cartagena
y yo sin enterarme que existía
Laberinto de amor sin solución,
sensación de cemento en su interior
donde habita la luz de luna nueva
Candente sensación de una ilusión
contenida en mar de confusión,
alas de águilas imperiales, portales
Lagartijas con ritmos tropicales
tomando baños de luz y bosques
en la noche callada entre las ramas
Manos sensibles que cercenan
el aire en movimientos fuertes,
tocan el piano, acarician tus labios
Un tren que se diluye en el sándalo
dejando rastro en el turbio pasado,
carbonilla del tiempo enamorado
La copa de champán se alza
para brindar en la noche vieja
dando paso sonoro al nuevo año
ÁGORA
28/12/2017
Comentarios3
estupendo
Saludos EdithElviracolquirojas
El universo, es un caos y nos parece coherente...,si todo lleva a la percepción...
Un saludo.
Esteban
Amo mi caos, y los demás
Un saludo
ÁGORA
Un poema que encierra los misterios de las noches, los gnomos y las hadas. Mágicos ensueños que surgen de las chispas de una hoguera encendida en la reunión de hechiceros Celtas para alcanzar a tu pluma y hacerla deslizar desgranando estos fascinantes versos.
Felicitaciones, me ha gustado mucho la ambientación de tu poema!
Excelente el tema de Enya!
Un abrazo!!!
Gracias Jorge Horacio, lo describes como yo lo siento
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.