Cuéntame cómo estás…
Si me soñaste de nuevo
o que hiciste primero
al despertar.
Si amaneciste contenta
o algo extraña.
Te despertó su llamada
deseándote buen día
y tú al escuchar su voz...
Sonreías.
O esperaste su llamada
y él no te llamó.
Con las ganas que tenías,
esa mañana,
de escuchar su voz.
Solo el sol
que entraba
por tu ventana
te despertó.
Y te acordaste de mí…
o no.
Cuéntame cómo estás...
Solo por saberlo.
Si quieres miénteme:
dime que no me extrañaste
ni un poquito en este tiempo.
Si es que no te animas
la verdad a decirme.
Tranquila ya no me lastimás,
ya no más,
de lo que ya lo hiciste.
Cuéntame cómo estás…
a veces es bueno saberlo
uno empieza
hacerse la cabeza
con esos comentario ajenos.
Pero no quiero insistirte
si no quieres, no quieres.
solo quisiera que sepas
que a pesar del tiempo
aquí aún se te quiere.
Pero si tu quisiera saber
yo no estoy ni para un ocho
ni para un diez.
Pero no quiero insistirte
si no quieres, no me cuentes
Pero a veces es bueno saber,
que a pesar de todo
uno se encuentra bien.
Cuéntame cómo estás...
Solo por saberlo.
Si quieres miénteme:
dime que no me extrañaste
ni un poquito en este tiempo.
Si es que no te animas
la verdad a decirme.
Tranquila.
Yo te digo la mía
que a pesar del tiempo
aún aquí no se te olvida.
- Autor: Alejandro D\'Britma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 18:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Pomelin, laura casas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.