Al volver la vista atrás, rememoro
nuestra historia, repleta de momentos
anclados a un sentir sin ornamentos.
Partitura que reinterpreta el coro
orquestal sin completar el aforo
numerado con fallidos intentos,
conciertos todos de batuta exentos,
evadidos de la fiebre del oro.
Perdido en tu aguda voz de soprano
omito, sumido en tus gestos, cuanto
vislumbran mis ojos al margen tuyo,
ensayo cada madrugada, en vano,
distintas formas de anular el llanto
a través del cual surjo y me diluyo.
- Autor: Joseponce1978 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 19:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.