Quiero un amor,
Que caliente mi alma
Que amanezca en mi cama
Y me quite la calma
Cuando esté junto a mi,
Que me despierte en las noches
Y que cada caricia
Se nos vuelva un derroche de amor
Quiero que me vuelva loca
Con solo mirarme
Y caer a sus pies
Con sólo escucharle
Quiero un amor
Al que pueda con cariño cuidar
Al que pueda mirar
Al que pueda entregar
Todo lo que en mi hay
Entregarle toda mi pasión
Volverle loco de amor
Y ser su mujer
Sin ninguna condición
Quiero un amor
Que me haga soñar
y me haga vibrar
Que la cumbre del cielo
En sus brazos
Cada noche pueda alcanzar
21/ Agosto/2008
Lilia Araceli Zepeda Vela
- Autor: Lilia Araceli Zepeda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 00:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Poesias de pasillo
Comentarios1
Todos buscamos un amor...eterno
yo solo busco un amor que sea sincero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.