MUJER SABIAS QUE…..

Josefina Bravo

I

Hace mucho, mucho tiempo

Mi Dios te dio el talento

De avanzar y vencer

Y entrego en tu haber

Herramientas prodigiosas

Que hace de ti una joya preciosa

De incalculable valor

Y te dio la fortaleza

Mejor dicho la certeza

De una insigne guerrera

Aquella que no la doblega

Ninguna pena, ni ningún dolor

Entonces porque motivo

Echas todo al olvido

Si sabes que está contigo

El poderoso gigante

El que te dará la victoria

Delante de tus enemigos

Para que el mundo sea testigo

De su poder inclemente

II

Poder que es inminente

Porque siempre está presente

En cada instante de tu existencia

Él te abrirá nuevas puertas

Veras milagros a tu alrededor

Y sabrás que es el señor

Que te guía y te cuida

Es hora que dejes en sus manos

Toda carga y todo engaño

Que contra ti han fraguado

Aquellos que sin razón

Te han pagado con traición

Lo que por ellos has entregado

Avanza y mira el horizonte

Deja atrás todo lo que te ha herido

Que pronto veras la gloria

Y entenderás que Jesucristo honra

A todo el que en el confía

Cumplirá todas  las promesas

Y llenara de bendiciones cada instante de tu vida

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

08/02/2.018  

03:25 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 04:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por todo lo que me has dado
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.