A veces te escribo
A veces, muchas veces
Ya no sé cuántas veces
Con la ilusión de que algún día
Leas
Que algún día te des cuenta
Que fueron tantas veces
Muchas veces
Ya no sé cuántas veces
Te extrañé
Y de tantas e incalculables veces
Decidí continuar
Con la misma ilusión
De que algún día
Leas
No por mi, sino
Para que algún día te des cuenta
Que seguiré
Esperándote aquí
Hasta que ya no pueda escribir
Y ahí si
Ya no pueda seguir
Aunque tú por fin
Pudieras conseguir leer
Y te des cuenta
De tanta veces
He incalculable veces
Yo pensé en tí
- Autor: Alejandro D\'Britma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 08:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: laura casas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.