Apresurada por la avenida
Entremetía el típico paso de la huida
Sola, desalineada, y ya recorrida
Explayada y entregada a la vida.
Hasta que se calma
Como suave marea llegando a la arena
Se derrumba
Como un paisaje irreconocible
Y reflexiona:
''Ya es tarde
Es tarde hasta para las tragedias
Doble tan rápido la avenida
Que la parca me perdió el rastro
Fui más veloz
Que la luz reflectada en mis ojos.''
Y se tumba...
En la plaza de los mil nombres.
Entregada a la vida
Sobre la piedra noble
Frente a todos los hombres
Como una joya perdida.
Ya es tarde para darle
Lo que nunca le brindaste
Agathusia tiritaba de frío
Y tan solo la destapaste
Frente a todos los dioses.
JULIETA IALLORENZI
PATENTADO EN SADAIC Y DNDA
DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
- Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 09:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Comentarios1
https://poematrix.com/autores/corruptsoul/poemas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.