MI INSPIRACIÓN, AGONIZA
EN LOS INSTANTES
QUE EL CEREBRO
COLAPSA POR LOS RECUERDOS,
TODOS DESORDENADOS,
ANUNCIANDO EL FIN
DE UN CICLO VITAL,
MILES DE ALMAS
SE SUMERGIERON
EN UN MAR DE ABSTRACCIÓN,
SURREALISTAS PALABRAS
LLENAS DE FANTASÍAS
Y VESANISMOS
BIEN FUNDAMENTADOS,
AMALGAMA DE TRISTEZAS,
TEMOR, FRUSTRACIÓN, IRA,
ALEGRÍAS Y LLANTO,
SENTIMIENTOS ENCONTRADOS.
DESPUÉS DE ENTREGAR
TODOS LOS SENTIMIENTOS
DEL ALMA
Y LAS SUPERFICIALIDADES
DEL ESPÍRITU MORTAL
EN TIEMPO REAL
JAMÁS VALORADO,
SOLO QUEDA UN VACÍO
SIGNIFICATIVO, DOLOROSO,
MILES DE IDEAS
Y SUEÑOS FRUSTRANTES
CON SABOR A TRAICIÓN,
MIS ILUSIONES NÓMADAS,
RECORRIERON TU CAMINO
QUE TAN MARAVILLOSO
PARECÍA NO TENER FIN,
SIEMPRE RESPETANDO
SU NATURALEZA,
ADMIRE LA RUDEZA
Y LA TERNURA
DE SU CREACIÓN,
SU TEMPERAMENTO,
EL RECORRERLO,
TOMO SU TIEMPO,
ASÍ, LLEGO EL FINAL
INESPERADO DEL CAMINO,
DIVIDIÉNDOSE EN DOS,
DEJANDO AL AZAR
UNO NUEVO A TOMAR,
LAMENTABLEMENTE,
NO PUEDO ESPERAR
EN EL MISMO SITIO
A QUE ME SEDUZCA
SU MAGIA Y CONTINUAR,
SI SU INDIFERENCIA
A ESTE CAMINANTE
NO ADVIERTE, NO DICE NADA;
AHORA, TENGO QUE RETORNAR
AL PRINCIPIO QUE DEJE
AL REALIZAR ESTA AVENTURA
LOCA SIN MIRAR ATRÁS,
PARA RECORRER
OTRO SENDERO
QUE ME LLEVE
A ALGÚN LUGAR,
NO DESCARTO RECORRERTE
CON EL PASAR DEL TIEMPO
NUEVAMENTE,
SOLO PARA RECORDAR
Y OBSERVAR
CUANTO HAS CAMBIADO,
POR EL MOMENTO,
ESTE ES EL FIN DEL CAMINO
DE LA INSPIRACIÓN,
DE LAS PALABRAS,
FUE EL PRELUDIO
PARA DESPERTAR
A TU AMOR INDIFERENTE
QUE EN UN SUEÑO ETERNO
SE QUEDO,
DEJANDO COMO LEGADO,
EL MITRAISMO DE MI SER.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 12:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.