Silencio

Eric Angulo García

De pronto estaba mirándote fijamente
como se mira acostado la forma del cielo
y noté que eras bella, no como fantasía,
sino como el rocío más fresco de Abril.

Quise que besaran tus labios los míos,
y me arrancaran la idea de besar los tuyos.
Pero, sólo conseguí inundarme el pecho
con la misma herida incipiente y febril.

Soñaba con verte desnuda, y desvestirte,
mordiéndote la piel como el hambriento mendigo
cuyo apetito insaciable apenas finge,
preso de la implacable sensación de vacío.

Y mis sueños empeoraron con el paso del tiempo:
empecé a soñar que caminabas conmigo
y al tomarte la mano me decías "te quiero",
con la misma necedad de amar lo incorrecto.

Soñé que dormíamos bajo la misma sombra
y nos abrazábamos no por el frío ni la brisa
sino por el silencio nocturno y sereno
que atacaba nuestros huesos con ansiedad.

Un día desperté, dispuesto a decir "te quiero"
y tuve tanto miedo que preferí esconderme,
socavando en mi pecho otra ciénaga herida
que el silencio no sana, ni los besos del mar.​

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eric Angulo García (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 15:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.