Quiero esta noche
ser muy feliz
Quiero esta noche
ser hombre para ti.
Mis noches son lentas
un poco tardía quizás
tus manos me aprietan
no me dejan jugar.
Tu cuerpo me llama
tus labios me quieren besar
tu cuerpo me desea
me quiere amar.
Veo esta noche tranquila y serena
una noche llena de placer
nuestras alma desesperadas
nuestros cuerpos haciendo
lo que tienen que hacer.
Mas yo te persígo en la cama
nuestros sexos ardientes como un sol
se abren paso a un nuevo camino
del que no terminaran de conquistar jamás.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 18:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.