INOCENCIA ASESINA,
ATRAPADA EN EL INTERIOR
DEL CORAZÓN DE UNA HADA,
DESNUDES DE LA DIOSA DEL MAR
QUE EROTIZA
A UNA ESPADA DE CARNE
SIN ALMA,
LOS ARBUSTOS, HECHIZADOS
OB0EDECEN A TUS CÁNTICOS
ACLAMANDO UNA LLUVIA
QUE EN SU INCESANTE TEMPESTAD
LOS RELÁMPAGOS SON
PROFECÍAS DE RAYOS CALCINANTES
DESTRUYÉNDOLO TODO EN MI SER;
CLAMORES A UN DIOS SORDO
QUE DESDE LO ALTO DEL FIRMAMENTO
SOLO PARPADEA SU ÚNICO OJO
PUESTO SOBRE LAS MISERIAS DEL MUNDO,
LLANTO DE DESESPERACIÓN Y ODIO
POR LA DAMA MUERTA Y VIOLADA,
DUEÑA DE LA JUSTICIA OTORGADA
POR EL HOMBRE, ESTE, A VECES,
ASESINO DE SENTIMIENTOS;
PASIÓN Y ODIO AL MISMO TIEMPO
SACRÍLEGOS BESOS
QUE LASTIMAN LOS LABIOS,
DESESPERADO
QUERIENDO ESCAPAR
DE ESTE SUEÑO, LAS ENTRAÑAS
VAN CAYENDO DEL CUERPO,
CARROÑA PARA LOS ESPECTROS
QUE MALDICEN LA FELICIDAD,
CON MARCAS DE AMOR EN LA PIEL,
LA CARNE SE AUTO DESTRUYE
PUDRIÉNDOSE, ENVENENANDO
A UN VIENTO VIRGEN CON SU HEDOR,
ENFERMO Y DÉBIL ESTOY,
PRESA DE TUS PENSAMIENTOS
QUE DAN CASERÍA Y MUERTE,
HOY SOLO PREFIERO OPTAR
POR SUICIDAR MIS SENTIMIENTOS.
*
Al interior de un túnel,
la oscuridad es el único aliado,
recuerdo cuando fuera de el
también me acompañabas
porque ciego soy de nacimiento,
me describes los colores del infinito,
los imagino perfectos en mi memoria,
acariciando tu rostro,
cobra sentido esta forma de vivir muerto
amando los colores de tu lírica voz
que pintan de emociones mi alma,
con la figura
que leyeron mis dedos de tu rostro,
tu imagen destroza mi oscuridad maldita
y aclara las cloacas
donde las buenas ideas
quedaron prisioneras,
aunque quise dejarte libre de mi espectro,
las almas se entrelazaron,
quedando siamesas de la pasión
y del amor que infinitamente
nos vuelve inmortales
en este limbo de dulces agonías.
No se cuantas veces
mi llanto sirvió para que naveguen
los parásitos del suelo al fondo de la tierra,
inútiles emergen los primeros botones
que fálicos se transformaran en hembras
desflorándose al viento
para luego llamarse rosas,
aunque sus espinas advierten fortaleza
fingiendo ser ariscas a mi presencia,
con mi mano las arranco, mientras
me encajan sus espinas en la piel,
sangro, y al percibir su aroma
el dolor me es excitante,
jadeando de placer,
eyacula mi cerebro millones de ideas
que fértiles a la distancia
preñan tu bella inocencia.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2018 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.