Con la primavera
aparecerán los amores.
También las lindas flores,
la pasión y los fulgores.
Llegarán a mi vida
a mi ser y al evocar.
Cargará de color las ramas
en mi dulce soledad.
Llegará feliz ensalzando
siempre con alegría,
con sus aves y sus trinos
y su fresca algaravía.
Y llegará retumbándo
con la brisa de la mar.
Con su silbido y canturéo,
con las ganas de amar.
Llegará siempre la aurora
con su dulce algaravía,
dando brincos y saltos
con su bella amanecida.
Llegará floreciendo
los tallos de las ramas.
Llegará enamorando
a caballeros y damas.
Y cuando llegue con fuerza
la primavera primorosa
se vestirán de colores,
los campos, la pradera.
También mi jardinera
gozará en el mes de Abril
al despertar el alba cálida,
con su frescor y su jazmín.
Llegará siempre abrazando
la mar y a la alborada.
Llegará siempre sembrando
los campos y, las ramas.
Cuando llegue la aurora
Llegará floreciendo ....
Arribará los corazones,
Y también los sentimientos.
Llegará el mes de Abril
con su bello despertar.
Hará feliz los corazones,
al alba al desvelar.
Autora
María Luisa
- Autor: Corina55 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2018 a las 09:02
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 31
Comentarios1
Un canto alegre a la primavera.
Saludos.
Pau
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.