Él, mi flor favorita

LeydisProse

Lo describo como rosa…., 
por la suavidad de su alma, 
por los colores que él le brinda a mi vida,
por su sonrisa que me abriga,
su aromatica platica me inspira,
su gentil roce me envuelve, 
sus besos regulan mi inestable temperatura.

Lo describo como rosa..mi flor favorita,
mi hombre con sabor y olor a fresa, 
mi café, mi adrenalina, 
la verdad después de la mentira, 
mi hombre, mi flor,
¡la bendición de mi vida! 

LeydisProse
2/8/2018
https://www.facebook.com/LeydisProse/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.