Tu sonrisa

DPS

Miro y miro tu cabello,

No sé qué tiene pero hipnotiza mi ser con su belleza,

Así como lo hace tu sonrisa….

Sonrisa que llena de felicidad todo mi ser.

Nunca dejes de sonreír mujer que eso me haría trizas…

Es algo inexplicable que siento…

Es tan indispensable que poco a poco mi ser se iría quedan si vida

Es tan necesaria que recorre todo mi ser como una suave tela terciopelo.

No te pido que me creas

Pero si te pido que me regales una sonrisa

Una sonrisa que llenará mi alma de luz

Que llenará un espacio negro como lo hacen las estrellas

Estrellas que poco a poco están entrando en mi corazón.

 

TE QUIERO

DPS

  • Autor: DPS (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2018 a las 18:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.