Caray, paisano!
Si mis versos sirvieran
"pa salir de pogre"
escribiría algunos muy mayas
orlados en jade y ónix,
deslumbrantes y finos
que provocaran impulsos
y deseos vespertinos.
Perfectamente alineados
en la góndola estrella
con sendas letras de OFERTA
centelleando apurados.
La gente enloquecería
haciendo las tontas filas
anticipando el Black Friday
el mes de los Enamorados.
Qué rosas o qué chocolates!
Qué lujoso hotel ni reservados!
Poemas, poemas, poemas!
Versos vivos o apagados!
para cumplir las promesas
que usted aún no ha pagado
conciliar desaveniencias
pedir aumento de salario
mire usted qué conveniente
quizás fijar "date" en el calendario.
Compre usted versos bonitos
para enamorar a su vecina
o para saldar el divorcio
evitándose las riñas.
Vea que hay de todo un poco...
Tengo versos populares
muy para el candidato a diputado
y versos bastante incoherentes
para campañas de presidentes.
Versos, versos, versos!
Si no tiene plata ahora,
no entre en pánico
que con TC usted acomoda.
Le programamos sus cuotas
sin intereses y a plazos,
ya ve que modernos versos
los que le estoy ofertando.
Caray, paisano!
Cómpreme unos cuántos versos
que Neruda está agotado.
Si está usted fuera de zona
PayPal, Amazon, E-Bay
con shipping and handling
consolidan su compra
Eso sí, pague en dólares trumpianos
Que mi pobre indio Lempira
Está como yo, en las mismas...
Acabao y tó desanimao!
- Autor: Desiderata (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2018 a las 21:10
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 91
Comentarios2
Saludos!!
Saludos hondureños!
Que bueno....
Para mi versos de arte poetica.
Gracias !!!
Gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.