la vida se acaba con los suspiros del alma
con las vida.
en mis ojos se encuentra un mar de lagrimas
que se invaden con tu recuerdo
tu que te vas y ni vuelves ni a verme.
me dejas morir peor que un perro, y eso que eres una diosa.
morir y sumergirme en el recuerdo de tu cuerpo al caer entre sabanas
entre sonrisas
entre sexo
entre olvido
porque sos fuerte. sos vida, sos todo y me has dejado vacio.
inutil, solo.
esto es mi culpa. todo se acaba con el amanecer, aguantar no llorar con tu recuerdo y decirte
buenos dias, y saber que no lo escuchas, porque estas muerta
- Autor: Braay ruiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2018 a las 22:27
- Categoría: Familia
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.