**~La Muñeca del Sol~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Tientas el corazón y el alma,

¡oh, hermosa muñeca de sol!,

y no hay sombra en la playa,

porque eres de la vida el farol,

porque eres un todo en control,

eres el aire que me da calma,

¡oh, hermosa muñeca de sol!,

que hoy a mi piel desarma,

cuando veo el cielo de tornasol,

creo sentir el sol en piel y en el alma,

pecas a mi sangre con alcohol,

¡oh, hermosa muñeca de sol!,

porque desnudas a mi corazón con talma,

cuando siento tu latir cerca del sol,

y logro ver el cielo lleno de luz en girasol...

**~** 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Hermoso tu poema, Zoraya!
    ¡Qué bella ha de ser la hermosa muñeca de sal!
    Preciosos versos!
    Mis felicitaciones y un gran abrazo!!!

  • ADANS BECMAN

    Bello, muy bello digo también yo, hasta aquí llega la luz del sol...Un abrazo flor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.