Carta de arrepentimiento

Gerald.deleonj

Me arrepiento

De haberme negado a tus caricias

A tus besos,  a esa complicada forma de decirme “te quiero”

 Me arrepiento de eso

 

Y aquí me tienes

Extrañándote

Amándote

Pero en silencio

 

No quiero que sepas lo que siento

Que aunque yo te dije adios

Mi corazón se quedo contigo

Aquí tienes a tu amante vencido

 

No quise hacerte daño

Guardare tu recuerdo en mis años

Limpiando tus lágrimas de cristal estoy

Por culpa de mi engaño

 

Intentamos hacernos felices

Nos amamos en grandes cantidades

Hasta caímos en el pecado

Dulce boca de miel tienes

 

Vivimos nuestro cielo

Nuestro infierno

Nos matamos de a poco

Negando nuestros descontentos

 

Escribiendo mis sentimientos guardados

Recordando tú cabello castaño

Sintiendo aun tú presencia

Más te recuerdo y más se nota tu ausencia

 

Amiga mía

Amor de mi vida

Los dos sentimos este dolor

Solo me queda pedirte perdón

 

Me arrepiento

Pienso en ti y me arrepiento

De solo poder amarte en secreto

De eso y mucho más me arrepiento

 

Y me arrepiento

De no haberte dicho que te amo

Pero si puedes amar a alguien más

Por ti voy a estar contento

 

Niña de ojos claros

No sabes cuánto te extraño

Mis versos se olvidaran con el tiempo

Pero nunca este arrepentimiento

  • Autor: Gerald.deleonj (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2018 a las 03:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
  • Usuarios favoritos de este poema: Joselin Guzman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Joselin Guzman

    Wow, me identifique con tus versos. Muy hermoso, mis saludos!

    • Gerald.deleonj

      Muchas gracias por darte el tiempo de leerlo. Linda noche.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.