Vístete de amapola
Mi señora
Y acógeme en tus pétalos,
Hoy es primavera
Mariposa ajena
Que destila amores.
Vístete de Rosa,
Oh mi señora
Y sedúceme al edén cautivo de tus ensueños
Hoy es verano,
Tu corazón se está quemando
De perversiones Eróticas.
Vístete amor mío,
De dulces margaritas,
Por las aventuras y de aquellas
Pasiones infinitas…
Que nuestra piel vaga y agitan,
¡Recuerda que es de Noche
Los ángeles bajan
Del cielo y te cantan
Sones, boleros de amores.
Espera,
Mi señora
Hoy os te pido que te vista
De luz,
Que tu intensidad apague al soberano sol,
Ya que tú tiñes
El manto azul…
Sonríe,
Oh saeta,
TE AMO
Oh bella flor.
Amor;
Mejor vístete de Eva
Yo me vestiré de Adam
Solo cierra tus ojos
Siente el aire, el suspiro
Y el calor intenso de vuestras
Almas,
Que no se escuche ni el susurro
De una sola palabra,
Oh bella flor
Destello de Jade
Flor de pecado
Me arrullas y me inyectas pócima
Del néctar de tu hiel, amor.
Y me ahogas en las entrañas de tu vientre,
Me perfumas
De lágrimas y placeres.
- Autor: Versos y Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2018 a las 12:41
- Comentario del autor sobre el poema: amor...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.