GOTA A GOTA.

alupego (Ángel L. Pérez)

 

Como los copos de nieve.
Se derriten en la tierra.
Así, se marchan los besos.
Lentos se van alejando,
como al viento las pavesas.
A la memoria se aferran.
Pero su sabor se pierde.
Como se aleja la arena,
cuando el agua se la lleva.

Más el recuerdo florece.
El pasado lo devuelve.
Y afloran a la memoria.
Los que olvidarse no puede.
Los que forjados a fuego,
vívidos quedan latentes.
Pero van quedando atrás,
debatiéndose en el éter.

Gotas de lluvia que caen.
De ríos mares y lagos.
Lágrimas enamoradas,
tras los cristales soñando.
Gota a gota se recrean,
los momentos añorados.
Cada gota, es aquel beso,
en el corazón grabado.
Suspiro a suspiro flotan.
Como navegan los barcos,
por el agua sustentados.

Ávida la tierra abraza,
la vida que va llegando.
Y beso a beso de lluvia.
Sus hijos alimentando.
En cada gota un legado.
Un futuro de promesas,
para seguir caminando.


Idea a idea se construye.
A golpes de corazón.
Torrentes de inteligencia.
Voces dando a la razón.
La verdad de su existencia.
El agua no se diluye.
A la vida representa.
El ser fenece sin ella.
Cada gota es un tesoro.
La Madre Naturaleza.
A. L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2018 a las 07:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮, Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.