Estos últimos días, principio de alguien
Se donde comienza y termina el arco iris
Puedo describir la otra cara de la luna
y el significado de bañarse en el mismo río
Quiero dar una conferencia con la alegría de la tristeza
pero lo que mas deseo
es contar sobre la transformación de la piel cuando siente.
El aprendizaje, cuando el alma convive entre la vida y la muerte
Estos últimos días, principio intolerable
para quienes se desesperan por desamor
Principio sin fin, para quienes son protagonistas
de la muerte de esos días
cuando el amor dolía .
- Autor: @mariatearaure (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2018 a las 14:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Irene..
Comentarios1
👼👼👼👼💅👼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.