Mi musa

Adoina Canace

Mi musa hermosa con tu pelo rizado que tanto me encanta, te veo recostada junto a él....

Mi musa recuerdo cuando tus mejillas sonrojándose cada vez que besaba tu nariz...

Mi musa se que no eres mía, ni nunca lo fuiste, pero como hago para olvidar tu piel junto a la mía?

Mi musa lo único que me quedan son las noches juntos viendo las estrellas, escuchando tus historias y yo como estúpido admirándote.

Mi musa quedan plasmado en mi cabeza como película que se repite, me parte el alma saber que no fue algo recíproco sólo fue una ilusión, que nunca existió.

Mi musa se que lo amas a él, espero el te pueda amar como yo lo hago...

Mi musa hermosa con tus pecas que adornan tu rostro, nunca ame tu cuerpo eras tú nada más...

Mi musa te llevare en mi corazón hasta que los recuerdos se borren de mi mente con el pasar del tiempo...

  • Autor: Adoina Canace (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2018 a las 01:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.