~*~Y SI QUE TONTA FUÍ ~*~

mariacv


No lo puedo negar
Fuiste mi mejor fuente de inspiración.
Mis versos describían
A un amor de fantasia,
A un príncipe que solo en mi mente existía.
Un ser inigualable que mis letras describían.
Mi amor por ti era ciego y no veia.
Solo escuchaba lo que mi estupido corazon decia.
Recorrí caminos lejanos sin miedo.
Para mi era maravilloso cualquier retó.
Con tal de ver tus ojos y sentir tus besos.
Ay pero que tonta y estúpida fuí, te miraba sonreír,
Y mi corazon se aceleraba,
Creyendo yo tu dias iluminaba.
Nunca imagine que solo de mi te burlabas.
Y que aquella mirada ausente,
Que yo tanto amaba.
Otros labios y otros brazos anehelaba.
Fuiste mi mejor poema.
Te escribia con letras llenas de ilusiones que anehelaba fueran reales.
Pero todas fueron fantasias de mi mente imprudente.
Que inventa historias de amor,
Pero solo eran versos mal escritos tratando de formar una estrofa.
Para que fueras el poema,
Mas hermoso que en mis letras pudieran plasmar.

Ay pero que idiota fuí.
Quien me dijo a mi que yo poesía sabia escribir.
Si lo mio siempre a sido soñar.
Inventar historias silenciosas, que solo en mi mente suelen deambular.
~*~C.V~*~
All Rights Reserved
Maria C Valdéz 🥀
2/12/18

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2018 a las 13:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • migreriana

    Si misteriosamente y como por encanto vi que tu tontera era argentina. El te vio y resuscitaste a la vida.PD: PLACER!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.