ve tras el,
y muéstrale tu alma,
y muéstrale todo lo que eres,
yo aquí abandono mis armas
que siempre lucharon por tu causa,
a el le encomiendo la tarea
de defenderte,
de bajarte las estrellas,
espero no haber dejado
la vara muy alta,
voy a darle mi formula secreta
sin egoísmo alguno,
sin prejuicio
voy a decirle,
que te ame, que te ame,
y que no se preocupe
por el día de mañana,
que incluso sacrifique su felicidad
por la tuya cuando sea necesario,
que se sienta orgulloso
de cada suspiro que te arranca,
porque el amor
no es eso que crece con la vida diaria,
el amor es un sentimiento
que usa como alimento
la magia,
si el amor muere una vez,
hay que hacerlo vivir cien veces más,
no presumo de saberlo todo,
yo no se nada, nada,
¡hermana mía!
oh¡ guerrera,
ha sido un honor,
y un privilegio,
haber sido el soldado que muriera
luchando a tu lado en la batalla.
- Autor: RODRIGUEZ NUEZ ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2018 a las 15:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Comentarios1
Qué os ha pasadp!!!Por qué motivo Azrae vuelca un comentario tan raro?
jajajaja quien sabe
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.